Politique de Confidentialité

Mentions légales | Politique de confidentialité | Politique de cookies

Introduction

Votre vie privée nous tient à cœur, c’est pourquoi, par le biais de ce document, nous vous expliquons quelles données nous collectons des utilisateurs, comment nous les utilisons et dans quel but, entre autres indications.

Pour votre information, nous ne demanderons jamais plus d’informations que celles dont nous avons réellement besoin pour les services requis ; nous ne les partagerons jamais avec des tiers, sauf obligation légale ou avec votre autorisation préalable ; et nous n’utiliserons jamais vos données à d’autres fins non indiquées précédemment.

En tant qu’utilisateurs, vous devez lire attentivement cette Politique de confidentialité régulièrement, et chaque fois que vous saisissez vos données personnelles, car ce document peut être modifié par le fournisseur pour se conformer à la réglementation ou mettre à jour la politique, sans obligation de préavis ou de notification aux utilisateurs, la publication sur le site Web du fournisseur étant suffisante.

Responsables du traitement

Identité : UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. (également le fournisseur)

  • NIF : B64462781
  • Adresse postale : Parc Tecnològic de la Catalunya Central Plaça de la Ciència 1, 08242, Manresa, Barcelona.
  • Adresse électronique :
  • Délégué à la protection des données : PYMELEGAL, S.L.
  • Contact DPD :

UVE SERVICES ON DEMAND, S.L., en tant que responsable du site web, conformément au Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, ainsi qu’à toute autre législation en vigueur en matière de protection des données personnelles, et à la Loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE), vous informe qu’elle a mis en place les mesures de sécurité nécessaires, de nature technique et organisationnelle, pour garantir et protéger la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données saisies.

Méthode d’obtention des données, quelles données nous collectons et leur finalité

Les données que nous recueillons, la manière dont nous les obtenons et la finalité du traitement sont les suivantes :

  1. Formulaires de contact et/ou de demande d’information :
    • Données requises : nom, adresse électronique, numéro de téléphone.
    • Finalité : répondre aux demandes et/ou fournir les informations demandées par l’utilisateur.
    • Légitimation : consentement de l’utilisateur.
  2. Formulaire d’inscription :
    • Données requises : nom, prénom, adresse électronique, téléphone.
    • Finalité : créer un compte utilisateur et accéder aux fonctionnalités du site web.
    • Légitimation : consentement de l’utilisateur.
  3. Formulaire de démonstration :
    • Données requises : nom, société, adresse électronique, téléphone.
    • Finalité : répondre à la demande de l’utilisateur pour effectuer une démonstration du produit.
    • Légitimation : consentement de l’utilisateur.
  4. Formulaires d’abonnement à la newsletter :
    • Données requises : adresse électronique.
    • Finalité : vous envoyer des informations commerciales pertinentes sur nos produits et/ou services par courrier électronique, SMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, si l’utilisateur l’a expressément consenti.
    • Légitimation : consentement de l’utilisateur.
  5. Formulaire d’envoi de CV :
    • Données requises : nom, adresse électronique, téléphone, spécialité, CV.
    • Finalité : inclure le candidat dans les processus de recrutement ouverts actuellement ou pour les futurs processus dans lesquels le candidat pourrait être approprié. Pour mener à bien cette sélection, UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. peut réaliser des tests psychotechniques ou des évaluations de compétences pour vérifier si le profil correspond aux exigences du poste, sans pouvoir être utilisées à d’autres fins.
    • Légitimation : consentement de l’utilisateur.
  6. Formulaire de canal de dénonciation :
    • Aucune donnée personnelle requise.
    • Finalité : gérer et/ou traiter la plainte déposée et mener toutes les actions nécessaires pour l’enquête appropriée sur les faits dénoncés (y compris donner suite à toute procédure liée aux faits tels que les procédures disciplinaires, judiciaires ou autres).
    • Légitimation : obligation légale (Loi 2/2023, du 20 février, réglementant la protection des personnes informant sur les infractions aux règles et la lutte contre la corruption).
  7. Exécution de la relation contractuelle et des démarches administratives, fiscales et comptables similaires et nécessaires en vertu de la législation en vigueur.
    • Données requises : nom et prénom, téléphone, adresse, NIF, adresse électronique, données, signature.
    • Finalité : effectuer la gestion commerciale, fiscale et administrative interne.
    • Légitimation : consentement de l’intéressé et relation contractuelle.

Les photographies affichées sur le site web sont la propriété d’UVE SERVICES ON DEMAND, S.L.

Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en envoyant un courrier avec pour objet « Désabonnement » à l’adresse e-mail indiquée.

Conformément à la LSSICE, UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. ne pratique pas le SPAM, par conséquent, il n’envoie pas de courriels commerciaux non sollicités ou non autorisés par l’utilisateur. Par conséquent, dans toutes les communications que vous recevrez du fournisseur, l’utilisateur aura la possibilité d’annuler son consentement explicite pour recevoir nos communications.

Nous ne traiterons pas vos données personnelles à d’autres fins que celles décrites, sauf obligation légale ou exigence judiciaire.

Elles ne feront pas l’objet de décisions basées sur des traitements automatisés produisant des effets sur vos données.

Durée de conservation des données

Vos données seront conservées pendant toute la durée de notre relation commerciale ou jusqu’à l’exercice de votre droit d’annulation, d’opposition ou de limitation du traitement. Cependant, nous conserverons vos données pendant les délais légalement prévus par les dispositions applicables.

Destinataires des cessions ou transferts

UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. n’effectue aucune transfert international de données des clients en dehors de l’UE. Le fournisseur peut également fournir des informations aux forces de l’ordre sur ordonnance judiciaire ou en vertu d’une loi, sans préjudice de la possibilité de bloquer ou d’annuler votre compte s’il existe des indices d’actes criminels de la part de l’utilisateur. Les informations fournies seront celles disponibles à ce moment-là par le fournisseur.

Les informations que vous nous fournissez via ce site web ou via l’application seront hébergées sur les serveurs d’UVE SERVICES ON DEMAND, S.L.

De plus, le fournisseur utilise certains outils pour fournir les services nécessaires au développement de l’activité, pouvant stocker vos données. Ces outils sont les suivants :

Google Analytics : pour effectuer une analyse et des métriques de l’utilisation que les utilisateurs font du site web et de la plateforme à travers les cookies. Les informations générées et collectées par ces cookies sur l’utilisation (y compris l’adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google Inc., située à Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »), sur ses serveurs aux États-Unis.

Droits des personnes concernées

En tant qu’utilisateur concerné, vous pouvez exercer les droits suivants auprès de UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. en envoyant un écrit à l’adresse postale indiquée en en-tête ou en envoyant un courrier électronique à , en indiquant comme Objet : « PROTECTION DES DONNÉES : DROITS DES INTÉRESSÉS”.

  • Droit d’accès : permet à l’intéressé de connaître et d’obtenir des informations sur ses données à caractère personnel soumises à traitement.
  • Droit de rectification : permet de corriger les erreurs et de modifier les données inexactes ou incomplètes.
  • Droit de suppression : permet de supprimer les données inappropriées ou excessives.
  • Droit d’opposition : droit de l’intéressé à ce que le traitement de ses données à caractère personnel ne soit pas effectué ou cessé.
  • Limitation du traitement : implique le marquage des données à caractère personnel conservées dans le but de limiter leur traitement futur, pour l’exercice ou la défense de réclamations.
  • Portabilité des données : fourniture des données faisant l’objet de traitement à l’intéressé, afin qu’il puisse les transmettre à un autre responsable, sans entrave.
  • Droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée (y compris l’élaboration de profils) : droit de ne pas être soumis à une décision fondée sur un traitement automatisé produisant des effets ou affectant significativement.

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Le retrait du consentement n’affectera pas la licéité du traitement effectué avant le retrait du consentement.

Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle si vous estimez que vos droits en matière de protection de vos données ont été violés (aepd.es).

Informations supplémentaires

Mesures de sécurité

Les données que vous nous fournissez seront traitées de manière confidentielle. Le fournisseur a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles ainsi que tous les niveaux de protection nécessaires pour garantir la sécurité du traitement des données, éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en fonction de l’état de la technologie et de la nature des données stockées. De même, il est également garanti que le traitement et l’enregistrement dans les fichiers, programmes, systèmes ou équipements, locaux et centres, répondent aux exigences et conditions d’intégrité et de sécurité établies par la réglementation en vigueur.

Langue

La langue applicable à cette politique de confidentialité est l’espagnol. Par conséquent, en cas de contradiction entre l’une des versions fournies dans d’autres langues, la version en espagnol prévaudra.

Réseaux sociaux

Nous vous informons qu’UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. peut être présente sur les réseaux sociaux. Le traitement des données des personnes qui deviennent des abonnés sur les réseaux sociaux (et/ou effectuent tout lien ou action de connexion via les réseaux sociaux) des pages officielles d’UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. sera régi par cette section, ainsi que par les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règlements d’accès appartenant au réseau social concerné dans chaque cas, acceptés préalablement par l’utilisateur.

UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. traitera vos données dans le but de gérer correctement sa présence sur le réseau social, d’informer sur les activités, produits ou services du fournisseur, ainsi que pour toute autre fin que les règlements des réseaux sociaux permettent.

La publication de contenus est interdite :

  • Qui sont présumés illicites par la législation nationale, communautaire ou internationale ou qui exercent des activités présumées illicites ou contreviennent aux principes de bonne foi.
  • Qui portent atteinte aux droits fondamentaux des personnes, manquent de courtoisie sur le réseau, dérangent ou peuvent générer des opinions négatives chez nos utilisateurs ou chez des tiers, et en général, quels que soient les contenus qu’UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. considère inappropriés.
  • Et en général, qui contreviennent aux principes de légalité, d’honnêteté, de responsabilité, de protection de la dignité humaine, de protection des mineurs, de protection de l’ordre public, de protection de la vie privée, de protection du consommateur et des droits de propriété intellectuelle et industrielle.

De plus, UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. se réserve le droit de retirer, sans préavis du site web ou du réseau social d’entreprise, tout contenu jugé inapproprié.

En tout état de cause, si vous transmettez des informations personnelles via le réseau social, UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. sera exempt de toute responsabilité quant aux mesures de sécurité applicables à cette plateforme et l’utilisateur, s’il souhaite les connaître, doit consulter les conditions particulières correspondantes du réseau en question.

Envoi de curriculum vitae

Dans le cas où l’utilisateur enverrait son CV via notre site web, nous l’informons que les données fournies seront traitées pour le rendre participant aux processus de sélection susceptibles d’exister, en effectuant une analyse du profil du candidat afin de sélectionner le meilleur candidat pour le poste vacant du Responsable. Nous informons que c’est la seule procédure officielle pour accepter votre curriculum vitae, de sorte que les CV envoyés par une autre procédure ne seront pas acceptés. En cas de modification des données, nous vous demandons de nous en informer par écrit dès que possible, afin de maintenir vos données à jour.

Les données seront conservées pendant une période maximale d’un an après quoi elles seront supprimées, garantissant un respect total de la confidentialité, tant dans le traitement que dans leur destruction ultérieure. À cet égard, à l’expiration de cette période et si vous souhaitez continuer à participer aux processus de sélection du Responsable, veuillez nous envoyer à nouveau votre CV.

Les données peuvent être traitées et/ou communiquées aux entreprises appartenant à notre groupe pendant la période de conservation de votre curriculum vitae et pour les mêmes fins précédemment mentionnées.

Changements dans la présente politique de confidentialité

UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. se réserve le droit de modifier la présente politique pour l’adapter à de nouvelles législations ou jurisprudences.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour la cession de vos données, peut être révoqué à tout moment en communiquant avec UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. aux termes établis dans cette Politique pour l’exercice des droits. Cette révocation n’aura en aucun cas de caractère rétroactif.

Législation applicable

En général, les relations entre UVE SERVICES ON DEMAND, S.L. et les utilisateurs de ses services télématiques présents sur ce site web sont soumises à la législation et à la juridiction espagnoles, auxquelles les parties se soumettent expressément, les tribunaux de Barcelone étant compétents pour résoudre tous les conflits découlant ou liés à leur utilisation.

Voulez-vous améliorer votre stratégie Route to Market ?

Contactez-nous

Cliquez ici pour en savoir plus

RESPONSABLE DU TRAITEMENT: UVE SERVICES ON DEMAND, S.L.
DPD: PYMELEGAL, S.L.
OBJECTIF: Répondre à la demande de l'utilisateur.
BASE LÉGALE: Consentement de la personne concernée.
TRANSFERT DE DONNÉES: Aucun transfert n'est prévu, sauf obligation légale ou demande judiciaire.
DROITS: Accès, rectification, effacement, opposition, limitation, portabilité, révocation du consentement. Si vous estimez que le traitement de vos données ne respecte pas la réglementation, vous pouvez contacter l'Autorité de Contrôle (www.aepd.es).
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES: Plus d'informations disponibles dans notre politique de confidentialité.